mercredi 22 juillet 2015

Pacui au praliné et noix de pécan

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 40 min
Pour 12 personnes

  1. brasser 3 ŒUFS, 100g de SUCRE BLANC en poudre et 100g de SUCRE DE CANE.
  2. à feu doux en casserole à fond épais, faire fondre jusqu'à texture bien lisse 200g de CHOCOLAT DESSERT PRALINÉ et 100g de BEURRE SALÉ.
  3. verser le chocolat fondu sur le mélange œufs-sucres.
  4. incorporer 175g de FARINE, 1 sachet de LEVURE CHIMIQUE et 120g de NOIX DE PÉCAN hachées grossièrement au couteau.
  5. verser l'ensemble bien brassé dans un MOULE 20x15x5 beurré et fariné jusqu'en haut.
  6. enfourer à 170°C pour 20 min en surveillant l'éventuel débordement.
  7. réserver au froid avant de servir à vos gourmands, éventuellement accompagné d'une crème anglaise.
Bonne gourmandiz'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire