samedi 25 juin 2016
Difficulté : moyenneTemps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 75min
Dans le cadre de la lutte anti-gaspi et pour ne pas jeter 2 blancs d'œuf, une envie de "comme une Pavlova"
préparation
- Préchauffer à 150°C,
- 2 BLANCS D’ŒUFS montés en neige avec 125g de SUCRE, une 1/2 càs de MAÏZENA et un trait d'EAU DE FLEUR D'ORANGER,
- À la poche à douille, réaliser des coques de meringue sur un tapis anti-adhésif,
- Enfourer à 120°C pendant 75 min.
repos
- En fin de cuisson, laisser refroidir dans le four.
montage
Pour une personne- 2 OREILLONS DE PÊCHES au sirop (conserve personnelle),
- de la CHANTILLY (en bombe pour gagner du temps de gourmandise),
- quelques CERISES CONFITES.
Et hop ! Voici un petit dessert simple et sympa pour les petits gourmands.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire