samedi 25 juin 2016

Pavlova "pêches-cerises confites" à ma façon

samedi 25 juin 2016
Difficulté : moyenne
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 75min

Dans le cadre de la lutte anti-gaspi et pour ne pas jeter 2 blancs d'œuf, une envie de "comme une Pavlova"

préparation

  • Préchauffer à 150°C,
  • 2 BLANCS D’ŒUFS montés en neige avec 125g de SUCRE, une 1/2 càs de MAÏZENA et un trait d'EAU DE FLEUR D'ORANGER,
  • À la poche à douille, réaliser des coques de meringue sur un tapis anti-adhésif,
  • Enfourer à 120°C pendant 75 min.

 

repos

  • En fin de cuisson, laisser refroidir dans le four.

 

montage

Pour une personne
  • 2 OREILLONS DE PÊCHES au sirop (conserve personnelle),
  • de la CHANTILLY (en bombe pour gagner du temps de gourmandise),
  • quelques CERISES CONFITES.

Et hop ! Voici un petit dessert simple et sympa pour les petits gourmands.


BONNE GOURMANDIZ'


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire