dimanche 26 juin 2016

Fleur de pomme

dimanche 26 juin 2016
Difficulté : moyenne
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 45min

préparation

  • Débiter 2 POMMES Pink Lady® en lamelles à ramollir au micro-ondes 4min
  • Dérouler la PÂTE FEUILLETÉE et la découper en lanières à badigeonner de CONFITURE détendue à l'eau.
  • Disposer en recouvrement les lamelles de pommes sur les parties gauches des lanières de pâte.
  • Recouvrir les lamelles de pommes en rabattant les parties droites de pâte.
  • Rouler les lanières sur elles-mêmes
  • Disposer les fleurs dans un moule à muffins

cuisson

  • Enfourer à 180°C (chaleur tournante+sole) pour 40min + 5min en surveillant bien.

service

Prévoir une "fleur" par personne, accompagnée ou pas d'une quenelle de glace (ici, sorbet à la mangue) ou de crème fraiche et saupoudrée de SUCRE GLACE ; à manger de préférence tiède et avec des couverts à dessert.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire