dimanche 10 juillet 2016

Palets aux cerises

dimanche 10 juillet 2016
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5min pour l'assemblage PALET BRETON + CHERRY CURD, fabriqués la veille
Temps de cuisson : aucune cuisson
Temps de latence : 4h (conseillé)
Quantité : pour 1 personne

assemblage

  1. Poser 1 palet breton (fabrication) au fond d'un cercle de dia. 80mm
  2. Ajuster une bande de rhodoïde à l'intérieur du cercle pour faciliter le démoulage.
  3. Garnir avec 1/4 de t de cherry curd (fabrication)
  4. Décorer à l'aide de quelques CERISES confites à froid au SUCRE À CONFITURE.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur 4h min conseillé.

service

Démouler le palet aux cerises sur une assiette à dessert en retirant délicatement la bande de rhodoïde.
Le servir immédiatement, éventuellement accompagné d'un café et -avec modération- d'un Grand Marnier

BONNE GOURMANDIZ'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire