dimanche 10 juillet 2016
Difficulté : facileTemps de préparation : 50min
Temps de cuisson : 10min (pommes), 20min (écrasée)
Quantité : pour 2 personnes
préparation
- Pommes
- Peler-trancher-vider 4 POMMES Pink Lady®
- Enfourer pour 10min au micro-ondes avec 4 noix de BEURRE SALÉ et un soupçon de CANNELLE.
- Écrasée de patates au Salers
- Cuire à l'eau salée 350g de PATATES épluchées.
- Réduire au pile-patates.
- Sur feu doux, mélanger délicatement l'écrasée avec 110g de SALERS.
- Rectifier la fluidité à la CRÈME LIQUIDE (soja cuisine fluide)
assemblage
- Fourrer chaque pomme avec de la chair de BOUDIN ANTILLAIS, recouverte d'un quartier de TOMATE SÉCHÉE.
- Disposer l'excédent de boudin au fond du plat.
- Enfourer plat de pommes et plat d'écrasée 20min à 160°C
service
- Servir dès que souhaité en dressant les assiettes.
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