dimanche 10 juillet 2016

Pomme fourrée au boudin antillais et son écrasée de patates au salers

dimanche 10 juillet 2016
Difficulté : facile
Temps de préparation : 50min
Temps de cuisson : 10min (pommes), 20min (écrasée)
Quantité : pour 2 personnes

préparation

  1. Pommes
    1. Peler-trancher-vider 4 POMMES Pink Lady®
    2. Enfourer pour 10min au micro-ondes avec 4 noix de BEURRE SALÉ et un soupçon de CANNELLE.
  2. Écrasée de patates au Salers
    1. Cuire à l'eau salée 350g de PATATES épluchées.
    2. Réduire au pile-patates.
    3. Sur feu doux, mélanger délicatement l'écrasée avec 110g de SALERS.
    4. Rectifier la fluidité à la CRÈME LIQUIDE (soja cuisine fluide)

assemblage

  • Fourrer chaque pomme avec de la chair de BOUDIN ANTILLAIS, recouverte d'un quartier de TOMATE SÉCHÉE.
  • Disposer l'excédent de boudin au fond du plat.
  • Enfourer plat de pommes et plat d'écrasée 20min à 160°C 

service

  • Servir dès que souhaité en dressant les assiettes.

 

BON APP'


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