dimanche 22 juillet 2018
Brioche façon pain perdu, crème glacée à la pistache et tuiles aux amandes. |
Difficulté : moyenne
Temps de préparation : 20min
Temps de réfrigération : 30min (au moins)
Temps de transformation : 20min (indicatif)
Matériel : thermomètre de cuisson, sorbetière
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 100g de purée crue 100% pistache [pub]
- 1 tasse de lait
- 30g de sucre
- 20g de miel
- 1 càs de boisson à l'amande ("lait" d'amande)
notice de préparation
- Dans une casserole à fond épais, chauffer le LAIT à 85°C.
- Ajouter la PURÉE DE PISTACHE, le SUCRE, le MIEL et la BOISSON À L'AMANDE.
- Brasser soigneusement.
- Mettre à réfrigérer au moins 30min.
réalisation
- Verser en sorbetière et laisser prendre.
- Réserver au congélateur jusqu'à utilisation.
BONNE GOURMANDIZ'
... trop tard. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire