dimanche 29 juillet 2018
Difficulté : facileTemps de préparation : 20min
Temps de réfrigération : 12h (au moins)
Temps de transformation : 20min (indicatif)
Matériel : thermomètre de cuisson, sorbetière
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 50cl de crème anglaise
- 3 bâtons de cannelle (10g env.)
- 2 càc de miel
- [facultatif] quelques cubes de pâtes de fruits
notice de préparation
- Dans une casserole à fond épais, porter la CRÈME ANGLAISE et les BÂTONS DE CANNELLE à 76°C.
- Mettre à réfrigérer au moins 12h.
réalisation
- Verser en sorbetière et laisser prendre
- Lorsque la glace s'épaissit, ajouter délicatement le MIEL.
- [facultatif] Ajouter les CUBES DE PÂTES DE FRUITS.
- Réserver au congélateur jusqu'à utilisation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire