dimanche 8 juillet 2018
Fraises chantilly, billes de pastèque et crème glacée à l'amande |
Temps de préparation : 20min
Temps de réfrigération : 30min (au moins)
Temps de transformation : 20min (indicatif)
Matériel : thermomètre de cuisson, sorbetière
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 75g de purée d'amande
- 1 tasse de lait
- 30g de sucre
- 20g de miel
- 1 càs de boisson à l'amande ("lait" d'amande)
notice de préparation
- Dans une casserole à fond épais, chauffer le LAIT à 85°C.
- Ajouter la PURÉE D'AMANDE, le SUCRE, le MIEL et la BOISSON À L'AMANDE.
- Brasser soigneusement.
- Mettre à réfrigérer au moins 30min.
réalisation
- Verser en sorbetière et laisser prendre.
- Réserver au congélateur jusqu'à utilisation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire