jeudi 13 août 2015
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 50 min
1 papillote par personne
Sur un carré de papier alu doublé d'un papier parchemin, de dimension suffisante pour se refermer correctement en papillote sur la préparation,
- poser sur le papier parchemin une PLAQUE DE RAVIOLES (en pensant à retirer le papier de protection ! ).
- mouiller généreusement avec du LAIT DE COCO (*).
- poser un FILET DE TRUITE (désarêté tant faire se peut) amené à la dimension de la plaque de ravioles.
- poser une 2ème PLAQUE DE RAVIOLES (id. pour le papier de protection).
- mouiller à nouveau généreusement avec du lait de coco.
- parsemer la surface d'une généreuse pincée de PIMENT D'ESPELETTE et de PERSIL PLAT.
- fermer soigneusement la papillote.
- enfourer à 200°C pour 30 min.
Bon App'
(*) pour éviter la fuite du lait de coco, penser à relever les bords de la papillote aux dimensions de la plaque de ravioles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire