jeudi 13 août 2015

Filet de Truite et ses ravioles en papillote

 jeudi 13 août 2015

Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 50 min
1 papillote par personne

Sur un carré de papier alu doublé d'un papier parchemin, de dimension suffisante pour se refermer correctement en papillote sur la préparation,
  1. poser sur le papier parchemin une PLAQUE DE RAVIOLES (en pensant à retirer le papier de protection ! ).
  2. mouiller généreusement avec du LAIT DE COCO (*).
  3. poser un FILET DE TRUITE (désarêté tant faire se peut) amené à la dimension de la plaque de ravioles.
  4. poser une 2ème PLAQUE DE RAVIOLES (id. pour le papier de protection).
  5. mouiller à nouveau généreusement avec du lait de coco.
  6. parsemer la surface d'une généreuse pincée de PIMENT D'ESPELETTE et de PERSIL PLAT.
  7. fermer soigneusement la papillote.
  8. enfourer à 200°C pour 30 min.
Servir directement la papillote à l'assiette.

Bon App'

(*) pour éviter la fuite du lait de coco, penser à relever les bords de la papillote aux dimensions de la plaque de ravioles.
 

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