dimanche 2 octobre 2016

Aiguillettes Niouorline

dimanche 2 octobre 2016
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 20min
Quantité : pour 2 personnes

préparation

  1. Parer 240g d'AIGUILLETTES DE POULET.
  2. Préparer la MARINADE en mélangeant 2 càs d'ÉPICES CAJUN [ÉPICES DE CRU], 3càs d'HUILE D'OLIVE VIERGE 1ÈRE PRESSION À FROID et un filet de JUS DE CITRON.
  3. Faire mariner les aiguillettes au moins 2h en les réservant au froid.

cuisson

  • Enfourer à 230°C (CT) pour 20min en retournant régulièrement les aiguillettes tout en surveillant la coloration.

service

Dès la fin de cuisson, dresser les assiettes de service avec les aiguillettes, accompagnées ici de 2 purées (pdt et carottes) et d'une salade de concombre au yogourt.

BON APP'

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