jeudi 27 octobre 2016
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 40min
Quantité : 1 potimarron pour 2 personnes
préparation
- Couper en 2 un POTIMARRON lavé et brossé.
- Éplucher et épépiner les 1/2 coques puis débiter la chair en petits cubes.
- Mettre la chair obtenue à cuire à la vapeur.
- Faire revenir 75g de LARDONS FUMÉS avec une noisette de BEURRE 1/2 SEL dans une cocotte.
- Y ajouter le potimarron à écraser en grosse purée et détendre avec du SOJA CUISINE (200ml).
- Bien mélanger avec 50g de GRUYÈRE RÂPÉ.
- Rectifier l'assaisonnement avec SEL, POIVRE et RÂPÉE DE MUSCADE.
- Étaler 20g de GRUYÈRE RÂPÉ, de la CHAPELURE et parsemer de noisettes de BEURRE 1/2 SEL.
gratinage
- Enfourer la cocotte à bonne température (160°C) pour obtenir une jolie croute.
service
- À l'instant du service, faire gratiner sous le grill à belle couleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire