lundi 3 octobre 2016
Difficulté : facileTemps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 45min
Quantité : pour 2 personnes
pré-cuisson des bananes plantain
- Écorcer délicatement 2 BANANES PLANTAIN.
- Dans un fait-tout, les recouvrir d'eau additionnée d'une 1/2 càc de SEL.
- Mettre à chauffer pour 30min.
morue
- Découper en gros dés 240g de MORUE DESSALÉE.
- Dans une sauteuse, les faire revenir dans un mélange HUILE-BEURRE 1/2S.
- Brasser délicatement environ 5min.
- Réserver au chaud.
bananes plantain
- Couper les bananes plantain pré-cuites en rondelles de 5 à 8mm d'épaisseur.
- Faire sauter les rondelles de bananes dans un mélange HUILE-BEURRE 1/2S bien chaud pendant environ 10min, jusqu'à belle coloration dorée.
finalisation
- Dresser les assiettes en juxtaposant simplement morceaux de morue et rondelles de plantain.
- Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire