samedi 1 octobre 2016
Difficulté : assez facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 60min
Quantité : pour 2 personnes
filet mignon
- Saisir le FILET MIGNON dans un mélange BEURRE 1/2S + HUILE D'OLIVE.
- Enfourer à 180°C (CT) pour 60min.
banane plantain
- Faire sauter 1 BANANE PLANTAIN coupée en 4 morceaux entaillés au BEURRE 1/2S.
riz pilaf
- Préparer 75cl de BOUILLON DE POULE.
- Faire blondir dans de la MATIÈRE GRASSE 120g de RIZ, puis
- Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et brasser délicatement jusqu'à absorption du liquide.
- Recommencer l'étape 3 jusqu'à cuisson du riz.
service
- Détailler le filon mignon en médaillons et dresser les assiettes à volonté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire