samedi 1 octobre 2016

Filet mignon, plantain et riz pilaf

samedi 1 octobre 2016

Difficulté : assez facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 60min
Quantité : pour 2 personnes

 

filet mignon

  1. Saisir le FILET MIGNON dans un mélange BEURRE 1/2S + HUILE D'OLIVE.
  2. Enfourer à 180°C (CT) pour 60min.

banane plantain

  • Faire sauter 1 BANANE PLANTAIN coupée en 4 morceaux entaillés au BEURRE 1/2S.

riz pilaf

  1. Préparer 75cl de BOUILLON DE POULE.
  2. Faire blondir dans de la MATIÈRE GRASSE 120g de RIZ, puis
  3. Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et brasser délicatement jusqu'à absorption du liquide.
  4. Recommencer l'étape 3 jusqu'à cuisson du riz.

service

  • Détailler le filon mignon en médaillons et dresser les assiettes à volonté.

BON APP'

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