dimanche 10 juillet 2016
Difficulté : moyenneTemps de préparation : 50min
Temps de cuisson : 25min
Temps de latence : 12h (conseillé)
Quantité : pour 3 palets de dia. 80mm
préparation
- Mélanger soigneusement (batteur à crochets) 1 JAUNE D’ŒUF et 40g de SUCRE.
- Tout en continuant à mélanger,
- ajouter progressivement 40g de BEURRE 1/2 SEL très mou,
- puis 70g de FARINE et 1/4 de sachet de LEVURE CHIMIQUE.
- Emmailloter la pâte en un boudin du diamètre de palets souhaité dans du FILM ALIMENTAIRE.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 2h (12h conseillé)
cuisson
- Préchauffer le four à 160°C (CT)
- Trancher le boudin de pâte en 3 disques.
- Déposer soigneusement chaque disque dans un cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Enfourer pour 25min
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