Temps de préparation : 30 min
Impossible de ne pas goûter avant de prendre la photo ; alors, désolé pour l'entame.
Quelques indication.
De bas en haut, dans un ramequin individuel jetable préalablement beurré :
- faire une base avec une concassée de BISCUITS A LA CUILLÈRE liée au BEURRE SALÉ fondu. Bien tasser et réserver au frais.
- réaliser un mélange sucré fromage (PHILADELPHIA + RICOTTA) + ŒUFS.
- mélanger délicatement 1/3 de ce mélange avec du CHOCOLAT DESSERT fondu au bain-marie.
- étaler en une couche uniforme dans le moule.
- parsemer la surface de dés de POIRE pochée.
- recouvrir avec le mélange fromage restant.
- coiffer d'un quartier de poire pochée.
- enfouner à 150°C pour 50' de cuisson au bain-marie.
- laisser complètement refroidir dans le four.
- conserver au réfrigérateur au moins 12 h (voire plus si possible) avant d'attaquer …
Bon dessert. ;-)
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