dimanche 21 juin 2015

Moka à la pistache

Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 30 minutes

Avoir préparé à l'avance

Impossible de ne pas goûter avant de prendre une photo ... désolé !

  1. découper à l'emporte-pièce dia80, 3 ronds de GÉNOISE.
  2. monter l’entremets (du bas vers le haut) :
    1. 1 rond de génoise imbibé de GRAND MARNIER allongé (1).
    2. 1 couche généreuse de CRÈME MOUSSELINE à la pistache.
    3. recommencer [a]
    4. recommencer [b]
    5. recommencer [a]
  3. garnir la surface latérale de l'entremets de crème mousseline et y faire adhérer des BRISURES DE PISTACHE.
  4. décorer la surface supérieure à la poche à douille cannelée.
  5. créer une assise centrale pour asseoir une fraise juste lavée et équeutée (2).
YAPUKA. Bonne gourmandiz'.

(1) avec modération.
(2) facultatif.

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