dimanche 14 juin 2015

Flan de céleri à la moutarde à l'ancienne, crème au reblochon

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 60 min

  • faire cuire à couvert dans un peu d'eau et de BEURRE SALÉ les CÔTES DE CÉLERI en tronçon jusqu'à la tendreté.
  • mettre au blender les céleris, 1OEUF + 1 JAUNE, 2 càs de MOUTARDE A L'ANCIENNE, 15cl de CRÈME SOJA et mélanger en grosse purée.
  • verser dans des ramequins beurrés et enfourer pour 40' au bain-marie dans un four à 160°C.
  • faire fondre dans une casserole à fond épais 1/3 de REBLOCHON épluché avec 10 cl de CRÈME SOJA et 1 càs de MOUTARDE A L'ANCIENNE.
  • rectifier l'assaisonnement avec POIVRE DU MOULIN, SEL et PIMENT D'ESPELETTE.
Dresser le flan démoulé sur l'assiette et napper généreusement de sauce au reblochon et servir accompagné de jeunes pousses de salade.
Bon app'

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